Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

D

Слойка с сыром сулугуни, кинзой и зеленым луком. Рецептура от автора.

Оригинал взят у registrr в Слойка с сыром сулугуни, кинзой и зеленым луком. Рецептура от автора.
Еще год назад, находясь под впечатлением от посещения Королёвского хлебокомбината, я анонсировал рассказ об этой слойке, как говорится, время пришло!

Слойка_Титул_2_натюрморт_DSC07272

Напомню, там, на предприятии, я познакомился с автором это рецептуры - Татьяной Викторовной Чебан - она по совместительству технолог, и просто светлый, позитивный человек:Collapse )


D

Утиные ножки, запеченные с нектаринами и яблоками

Оригинал взят у laura_mz в Утиные ножки, запеченные с нектаринами и яблоками


Пост и рецепт от Венеры

Думаю, не нужно никому рассказывать, как вкуснА утка с яблоками и нектаринами) Поэтому, я сегодня без предисловий, приступаю сразу к рецепту. Кстати, готовила на наш юбилей с мужем, гости "приговорили" утку сразу же)

Collapse )

D

Торт "Медовик воздушный"

Оригинал взят у laura_mz в Торт "Медовик воздушный"
Автор - Лилёша. Это цитата этого сообщения
Торт "Медовик воздушный"

(500x375, 99Kb)

Пробовала очень много вариантов медового торта, но этот "Медовик" из заварного теста и заварного крема самый вкусный. Коржи получаются воздушными, а крем нежным. Этим рецептом поделилась со мной моя двоюродная сестра, которая готовит домашние торты на заказ. Настоятельно рекомендую!
Collapse )

D

снижение потребления сахара повышает эластичность мышц

Оригинал взят у whiteinternet в "Наш сахар твой друг" - Крайон рассказывает о вреде и пользе сахара(углеводов).
Я Крайон из Магнитной Службы, и я хочу поговорить на особую тему – о сахаре. Без сахара человек не может жить, я говорю это сразу, четко и ясно! Значит, медитация от Источника не приведет к тому, что вы больше не будете нуждаться в сахаре. Сахар либо глюкоза – единственное питание, которое может перерабатывать мозг. Значит, от них нельзя отказываться. Однако есть разница между сахаром, необходимым для мозга, и тем сахаром, которым вы кормите в пищеварительном тракте дрожжевые грибки, так что от съеденного вами сахара в мозг попадает лишь крошечная часть. О такой нехватке мозг сигнализирует телу, и оно требует еще больше сахара. Ведь в процессе Пробуждения двенадцатинитевой ДНК действительно требуется больше глюкозы, чем обычно.
Итак, если вы хотите, чтобы в мозг поступало больше глюкозы, приведите в порядок флору кишечника, чтобы сахар попадал туда, где он срочно нужен. Мои дорогие люди, упомянутая кишечная флора мало у кого из вас в порядке. Избыточное потребление сахара создает оптимальные условия для развития дрожжевых грибков, которые в нормальных условиях присутствуют в кишечнике лишь в небольшом количестве. Из-за лакомой, с вашей точки зрения, пищи они размножаются, а их растущая колония требует все больше сахара… Понос или лечебное голодание резко понижают их численность, и всегда, когда эти грибки размножаются слишком сильно, тело реагирует на это соответствующей болезнью, чтобы противостоять такому нашествию. Это что-то вроде аварийного тормоза. Значит, вместо того чтобы бороться с таким заболеванием, его нужно поддерживать, принимая много минералов (врачи обычно их прописывают). Важно также пить много воды, чтобы вымывались «отходы». Тебе также придется принять индивидуальные меры, препятствующие чрезмерному размножению этих грибков: уменьшить потребление сладкого. Чтобы твои старания были успешными, созданы две медитации (они приводятся ниже).

Collapse )

D

C детства ненавижу овсянку....

А во взрослом возрасте из-под палки пыталась заставить себя ее есть. Полезно же... Не получилось у меян ничего.
Уверена, с этим рецептом все наладится! =)

Оригинал взят у tastydiet в Ваш ребенок не ест овсянку?
Некоторые считают, что это даже к лучшему. Я себе позволю не согласиться, а также предложу вариант "овсянки", который понравится всем!



Collapse )
D

Чисто о женском. Мужчинам не смотреть! Это ужасно...

В общем, мой долгострой подошел к своему вполне предсказуемому концу.

Это уже распоследний вариЯнт подушки (? может мама и на стену повесит. Ей на Юбилей запоздалый подарок) "Hummingbirds on floral" (в технике needlepiont). Фотки ниже:

Collapse )
Всё! Тема закрыта. Работа помогла продвинуться в этом занятии (вышивании). Все-таки подтвердилось правило жизни: всегда надо браться за работу, обладающую опережающей настоящий уровень подготовки сложностью.

Было время, напекла по этому рецепту Рулетики из творожного теста.
Результат: и вкусно, и быстро :)

Collapse )

Рецепт
Collapse )

В общем, пора из отпуска как-то выбираться.. А-то это уже не дело :))
D

(no subject)

Тихие радости: не надо никуда торопиться, можно приготовить своим близким и любимому  что-то вкусное и порадоваться подаркам на маленький личный праздник.

Торопиться никуда не надо потому, что я опять меняю работу! А новое начальство в отпуске.

Все же надо смириться с судьбой. Я - человек, который вечно хочет постоянства и при этом делает все для того, чтобы что-то все время менялось! Водолейка!:)

Из вкусного - пирог творожный. Ну очень вкусный и нежный зараза получился! Хотя на то и расчитывалось :)

А внутри такой...



Collapse )

А подарку радуюсь уже несколько дней ...